Мы тебя не ждём

       Ты сегодня ко мне не стучи,
       Я сегодня устала от ночи.
       Мое сердце так странно молчит,
       А душа слезы льет, что есть мочи.

       Мысли тоже покрыты туманом,
       В них сама заблудиться смогу.
       Ты меня подстрелил и обманом
       Выбил почву на полном ходу.

       Я теперь не одна, а с печалью,
       Мы сидим у камина вдвоем.
       И покрыты одною мы шалью,
       И тебя уже больше не ждем.
       


Рецензии