Камень катился к морю

КАМЕНЬ КАТИЛСЯ К МОРЮ
кмень с лицом человека
с глазами белыми от боли
Катился глыба – камень
катился камень – урод
катился теряя лицо за лицом -
белели глаза от боли
Губы камня не шепчут мама
уши камня не слышат птиц
ноздри мертвы илом и пылью
дальше и вниз
вниз вниз вниз
/болью глаза белы/
Катится катится камень -
время шлифует лицо
время – песок
/белый цветок глаз/
Что-то шумит впереди
кто-то зовет впереди
ах впереди море
родное как мать – сказала
Где лицо твое камень
Где глаза твои камень
Где твоя вечность камень
Песок песок песок


Рецензии