Гимн рейдерам

Большие проблемы малого бизнеса
Озаботили вдруг Президента:
Закошмарили рейдеры, до крови из носу
Задолбали совсем эмитентов...
Меры примет Медведев, кого-то посадит,
Только вряд ли все это бандитов отвадит.
Передел всей России – большая забота,
Это общая с властью бандитов работа.

(фото с сайта - talks.guns.ru)


Рецензии