Лети... свободна...

А ты отпустил и сказал мне: « Лети!
Свободна, не буду стоять на пути… !»
А мне так хотелось услышать: « Постой!
Куда ты летишь? Там трудно одной!

Там в лютую стужу замерзнет душа!
Костер не согреет, когда ты одна?!»
Но ты промолчал и два белых крыла,
Закрыли тебя от меня навсегда!

И мир раскололся на холод и зной,
И как же прожить в этом мире одной?
Душа обнажится, замерзнет зимой,
И трудно дышать мне с подругой – бедой.

А ей же, напротив - ей стало привольно
От мысли, что сердцу стучать уже больно.
Что пульс на изломе, и я так устала,
И нежность, и ласку любви не познала…


Рецензии