В ожидании милого

Иронический ответ на http://www.stihi.ru/2008/07/21/1617
и ... ничего личного.

Тикают часы
Вета Смола

Тикают часы, мурлычит кошка,
Холодильник дребезжит, муха жжужит,
Я сижу на стуле у окошка,
Время медленно, но быстро так бежит.
Капает вода из крана, топают соседи,
Шум машин чуть слышно за окном,
Только милый мой ко мне не едет,
Но настанет время, будем мы вдвоем.
Во дворе на игровой площадке
Скрип качелей слышен, лай собак,
Только дочка спит в кроватке сладко, сладко
И когда проснется недождусь никак...

************

Спит моя радость
Шмыгает носом.
Ночью спать надо.
Даже всем взрослым.

Милый в дороге
Жду его ... молча.
Он же не строгий
Аппетит ... волчий …

БОрща тарелку
И ... макароны...
"Ты будешь сверху...
Мне так удобней..."


Рецензии