Не моя война

У меня внутри всё горит. Пожар!
Ты хотел бы, да, не отвёл удар,
В тот момент, когда я летела вниз
Ты не подал знак мне: «Остановись!»
Для меня теперь стала жизнь-тюрьма,
Разделила нас не моя война,
И сплести нельзя судеб наших нить,
Ты с другой. А мне только волком выть...
Пробежала ночь полосой потерь,
Оттолкну тебя. Только ты не верь.
Не забыть никак мимолетный плен,
У тебя в глазах горечь всех измен...
Знаю я начнёт сердце новый бой,
Ну а этот пусть был проигран мной.


Рецензии