Любовь моя

Любовь моя мой лучик света,
Твое дыхание - дыхание лета,
Я утонул в твоих глазах,
И нет нигде спасенья мне,
Хочу я быть с тобой всегда,
Держать за ручку, целовать,
Скреплен богами наш союз,
Я не хочу тебя терять,
Уходишь ты не попрощавшись опять,
Мне остается только вспоминать,
Наши встречи, свидания, твой взгляд
И чувственные губы, которые готов я вечность целовать,
Любовь моя, не оставляй меня...


Рецензии