Судьба

Опять в ожидании в стойке,
Принимаешь удары судьбы,
Не ропща о том что трудно,
Судьба не любит мольбы,
Судьба она как зебра,
То черная полоска то белая,
То кайф течет по жизни,
То о самоубийстве мысли,
Главное не сломаться,
Главное вовремя кайфа дождаться,
Пройди свой путь,
Главное с пути не свернуть!


Рецензии