Твой образ

Твой образ я в сердце с собою храню,
Ко мне ты пришла,
Во сне, по утру.

Сказала мне ласково,
Тебя я люблю,
В ответ на признанье мое,
Я люблю.

И как не старайся в реальности жить,
От истинных чувств не дано нам уйти,
Во сне мы живем,
Продолжая любить.

А в буднях стараемся все изменить,
Мы ищем любовь, говоря где же ты,
Стараемся рьяно поскорее забыть,
Что мучает душу,
А легче ль так жить?
Когда понимаешь, что можешь любить!

И в чем парадокс,
Тебе трудно понять,
Любовь она есть и ее не отнять,
И может ее стоит просто принять?
А не стремительно от нее нам бежать?


Рецензии