Душа вся выпита до дна!

Душа больна, вся выпита до дна!
Ни капли радости, ни грамма смеха!
Увы, одна, без вас: бедна и голодна!
И только слышно отголоски эха!

Случайно слышала: всё лечит время,
Затягивает, рана не саднит!
Так больно мне, так велика потеря!
Боюсь, меня оно не исцелит!


Рецензии