Как легко попасть в Царство Божие

КАК ЛЕГКО ПОПАСТЬ
В ЦАРСТВО БОЖИЕ.

Две Заповеди главные, всего лишь,
Нам надо стопроцентно выполнять.
Тогда мы не останемся в неволе.
И с Богом будем вечно обетать.

Две заповеди, Боже, что ж такого?
И мы войдём в Твои Небесные врата,
И мы познаем счастья неземного,
И вечно будем с Богом в счастье там.

Но надо возлюбить Святого Бога
Всем сердцем, всеми фибрами души!
Чтобы душа очистилась в итоге -
Ты Слово Божье постигать спеши.

И всё именье Богу дать готовься,
Коль надо - ничего не пожалеть.
Чтобы превыше был твоих домашних.
Твоей карьеры, славы, денег на земле.

Тогда сумеем волюбить мы близких
И всех людей, как возлюбил Христос.
Молясь, перед Христом склоняться низко.
Тогда и в Царство Бога будет мост!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.