описание рая

Я мог бы принять описание рая
Как некие кущи, где яблок полно
Где парами ходят, заботы не зная
Адамы и Евы из старых кино
Я мог бы в мечтах пережить нашу вздорность
И стать беззаботным цветным мотыльком
Чтоб плыть по теченью, пить сок помидорный
Но эта привычка не быть дураком
Но это желание мерить успехи
В сравнении с тем, что случилось вчера
Но эти земные-земные утехи
И эта промежполовая игра
Я мог бы принять описание рая
Да что-то не так в этой сладкой мечте
Возможно ли завтра с вчера отрицая
Жить тысячи лет не признавшись себе
Что прячась в доходное,сытное место
Единственным днем бесконечность назвав
Ты смерти лишаешь себя, а в отместку
Лишаешься счастья, я мог бы принять...


Рецензии