Лететь

Бывает в жизни как будто летишь,
Все время кажется будто ты спишь,
И чувство есть что вот-вот упадешь
И себя больше ты не найдешь!
Дай мне руку свою, помогу мне
То лед вокруг, то я словно в огне.
Хочешь я пропаду, перестану летать?
И ночами луна мне поможет не спать
Расскажи как забыть, как сейчас уйти?
Как мне жить как земену тебе найти?
Не хочу тусклых копий, я тебя хочу!
Ты подумай еще, я любовью плачу!


Рецензии