Сегодня другу 60!

Сегодня Мише 60 !
Желаю чтобы был богат,
Но не деньгами выше крыши
И не бриллиантом в cto  карат.

А будь богат в кругу друзей.
Родных и близких всех людей,
Духовной щедростью своей.
Будь дом привалом для гостей.

Будь ты здоровым полным сил.
Жену и дочь свою любил.
Чтоб с зятем дружно пиво пил.
И с внуками гулять ходил.

Переплывал бассейны рыбкой
С своею Мишкиной улыбкой.
Писал стихи и афоризмы
С высокой нотой оптимизма.

Чтоб с музой ты всегда дружил,
Чтоб видел ты улыбку мамы,
Когда ты сочиняешь гаммы.
Дай бог тебе так много сил.

Живи до cto и дольше лет.
Ты Миша Генин наш поэт.

25 июня 2008 года


Рецензии
Мише повезло,Вы очень добрый,верный друг.Таких встречаешь не часто.С ув. Мария.А Вам творческих успехов.

Мария Шнар   04.09.2008 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мария за отзыв
Успехов Вам
С уважением Григорий

Григорий Вахман   06.09.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.