Стиходром

***
Стихолёты на стиходроме
дремлют в истоме
стихополёта,
стихопилоты в стихокабинах
стихоликуют
в ожидании взлёта.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии