Стихолёт

На борт стихолёта взойди и готовься,
до взлёта
осталось несколько строк!
Билетов здесь нет,
здесь стихий заход,
никто и ничто не попросят что-то,
до взлёта
осталось несколько нот
до взлёта
прими стихочайное кофе
и тортик с мечтой стихосливочной. Взлёт!
Посадки не будет.
Привет полёту!


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии