Дорога кружится. Григорию Есаян

       
Спасибо за подарок! Нравится ;-)
       

Дорога кружится, петляет
И ведёт вперёд.
Вновь вечер окна зажигает,
Вновь нас кто-то ждёт.
Я к этим окнам возвращаюсь
В дымке темноты,
Они мне встречу обещают,
Знаю, встретишь ты.

Re: Огни расставанья,
       Огни наших встреч,
       Они расстоянья
       Умеют стеречь.
       Я странник извечный,
       С любого пути
       Мне от тебя не уйти.

Всегда мне кажется, что счастьем
Встретит новый день.
Он оттолкнёт своею властью,
Светом сдвинет тень.
Пусть он вернёт тебе улыбку,
Радость глаз твоих,
Пусть он продолжит светлый праздник,
Праздник для двоих…


Рецензии