Ноет ковчег

       

Шкаф динамика
Басом кричит…
Возле сцены
Каблук громко стучит…
Дымный танец
Колышет тела,
Для знакомства
Она в гости пришла…

Под динамик
Садиться нельзя:
Он рычит, как
В чёрном небе гроза…
Грустно знать, что
Этот маленький зал
Уже в прошлом,
Как вчерашний вокзал…


Рецензии