Странно истинное

Странно.

Когда в чужой строке читаешь свои мысли…

Странно.

Когда в толпе неважно чей рукав ты стиснул…

Странно.

Когда запутаешься в собственной одежде…

Странно.

Когда в надежде всяческой надежды…

Странно.


Рецензии