К М...

Проговорив по буквам твое имя,
И выплеснув палитру чувств на лист,
Я понял, что живу отныне,
Как человек, ни как артист.

Не будет больше псевдосмеха,
А из души умчится холод!
О, романтизм, - моя утеха.
Сие мой мир покамест молод.

В том мире города фантазий,
Но лишь одна мечта-столица:
Виват любви и нету казней.
В ней правищь ты моя царица!


Рецензии