Видеограммы

Не находя –идя по нитке
По миру собирал улыбки
В разгульном ветре чердака
Искал черты знакомого лица.
А, ветер рвал, хлестал по ранам
И разрывал видеограммы!
Я в темноте… А, кто со мной?
Лишь два крыла, что за спиной.


Рецензии