Боль

Я не пойму, зачем все это,
Зачем ты говоришь красивые слова.
Зачем ты смотришь очень нежно,
Когда тебе совсем я не нужна.

Ты словной куклой вновь играешь,
А я ни кукла, я жива.
Я так ранима иногда бываю,
Что верить скоро перестану в чудеса.

Ты сердцем вновь овладеваешь,
И снова сводишь ты с ума.
Ты так внезапно ударяешь,
И я бегу подальше от тебя.

Прошу не надо больше,
Меня к себе так приручать.
Я так боюсь любовной боли,
Что ухожу в себя опять.


Рецензии