Голос

Голос.

Твой голос, очень нежный, милый,
Меня уже к тебе манит,
Манит и тянет с такой силой,
Как будто ты сама-магнит!
И я хочу, мечтаю снова
Услышать нежный голос твой, -
Ведь скажешь ты всего лишь слово,
И я уже готов с тобой
Идти на край вселенной самый
И подниматься в облака!
Но жаль, что слышу голос славный
И нежный редко я пока.

19.XI.05


Рецензии