Русская кадриль

Самое время для нового этапа
Для нового этапа самое время
Высоко поднимем наше славное знамя
Наше славное знамя мы поднимем вверх

Пойдем по дорогам к нашим памятным вехам
К нашим памятным вехам пойдем по дорогам
А потом, что будет, хорошо или лучше
Объяснят нам, скажут, вышло что не так

Если будет нужно мы поверим в Бога
Даже и не в Бога, если будет нужно
Нешто мы не знаем, нешто мы не люди
Нешто мы не звери, ежели чего

Разнесется слава по городам, по весям
По городам по весям разнесется слава
Посмотрите, други, каковы мы в деле
Удаль вам покажем щас молодецкую


* * *


Рецензии