Лена

Лена.

Здравствуйте, ребята, это снова я.
Расскажу про Лену (то - сестра моя).
Живет она в Тольятти
В районе АвтоВАЗ.
Если хочешь, братик,
Познакомлю вас.
Но учти, она лишь
Учится в седьмом,
А чуть-чуть обидишь -
Вылетишь с окном.

16.I.94


Рецензии