Ему!

Объясни-ка мне, что я в тебе нашла,
Объясни-ка мне, как я должна…
Разлюбить тебя или влюбиться?
Позабыть тебя или забыться…

Ты как воздух мне нужен сегодня,
Ты как воздух мне нужен сейчас.
Без тебя каждый день наказанье
Без тебя каждый миг это час.

Помоги мне в тебя не влюбиться!
Помоги мне забыть поскорей!
Не могу я сегодня забыться…
Хоть бы завтра настало скорей!...


Рецензии