Я люблю тебя сильно и страстно

Я люблю тебя сильно и страстно
Ты одна мне нужна на земле
Моё сердце горит не напрасно
Путь к тебе отыщу я во мгле.

Слышишь, ветер поёт тебе песню
Дождик ласковый вторит ему
И с дождями, и с ветрами вместе
Я к тебе непременно приду.

Ты мне ласково вдруг улыбнёшься
Станешь дождик губами ловить
И земля под ногами качнётся
Ради этой мечты стоит жить.


Рецензии