не умеем беречь...

Не умеем беречь, только то, что имеем,
Что-то светлое в чувствах хотим сохранить,
Часто думая: вместе мы всё одолеем,
Нам приходится в жизни одиноко бродить.
Оглянуться, понять время стрелки помогут,
Повернуть часы вспять нам не сможет никто,
Прежде чем совершить необдуманно глупость,
Взвесь все против сначала, ты потом всё поймёшь...


Рецензии