Август

Август - сон веков.
Август - тень оков.
Я пью весь сок.
И не надо слов.
Август - я один.
Где тут очищение ?
Столько ранних зим.
Здравствуй, вдохновение !
От июля - печаль и зной.
В каком лесу твой новый дом земной ?
Извиняясь за то, что не выспалось.
Облако спрятав лик свой.

/это стихотворение написано и подарено моим другом А/


Рецензии