Компьютер. Ночь

Компьютер.Ночь.Остывший чай.Галета.
Дисплея голубой и блёклый свет.
Что- ж из того,что мчатся лета,
А в Уголке по прежнему!Исхода нет!!! ((((((
САМ, 12.07.2005

За монитором я который год седею-
А во Углу, как прежде, нету Моисея...
Но ты события, мил чел, не подгоняй
А то получим кучу заповедей, знай!
Hikari

В пушку туго
Наш заряд забьётся -

Был бы Угол!
Моисей найдётся... :)
vopreki

Компьютер. Ночь. Остывший чай. Галета.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Вот -
Сколь не труси от нафталина плед поэта,
Летает моль и крылышками бьёт.
Тётя Фёдор
 
 
Мосты. Часы. Пуды поЕтой соли.
Но так непостижим судеб поток:
Вчера ещё - под крылышком у моли,
А нынче в лапках твари - молоток.
vopreki
 
Компьютер. Ночь. Пивко. И – сигарета.
Мы в Угол загоняем себя САМи,
Да, нету Моисея средь поэтов,
Но, может быть, появится Сусанин...
milk
 
Оно-то так... Да боязно чиво-та...
В коктейлях между "миловать-казнить"
Маршрутом из Угла да по болотам
Сегодня никого не соблазнить...

/Сусанин
vopreki
 

Компьютер. Ночь. Остывший чай. Галета.
Бегут летА, в глазах лишь блики света.
Спустись во двор, глотни поглубже кислороду,
Найди девчонок, денег заплати,
Такие в Уголок к тебе найдут подходы,
Что и Сусанин не слыхал про те пути...
Gosha
 
Могу ответить парой строк.
Исхода нет. Но есть итог.
Сноб
 

Стена. Кровать. Решетка. Рваная газета.
Рубаха за спиной на два узла.
Ни связи, ни ТВ, ни интернета...
Лишь люди в белом - Ангелы Угла
angor
 

Компьютер, ночь, остывший чай... В постели
Две девы дрыхнут, выбившись из сил...
Я сам дышу, ребятки, еле-еле...
А лишь недавно ласки так просил!!!
Лев Красоткин
 
Компьютер. Ночь. Среда или суббота?
Спят санитары. Тишь. Бычок в стакане.
А за окном по гримпенским болотам
Уводит вдаль экскурсию Сусанин...
Шимоза
 
Компьютер. Ночь. Безвременья нирвана.
Спит кабелей запутанных пучок.
Прихлёбывая жаброй из стакана,
В томате ищет истину бычок...
vopreki


Рецензии