Дураковские частушки. Авторство утеряно -

Я сидела на комоде,
Шила юбочу по моде.
По бокам карманчики,
Чтоб любили мальчики.

Ко мне мальчик подойдет
Со своими чувствами
На карманчик покажу
Я с улыбкой грустною...

Если мальчика замечу
В кой-какой повадочке,
В тёмном месте с папой встречу -
Позаложим складочки...

Юбочка в карманчиках?
Юбочка на кнопочке?
Любят юбки мальчики...
На хорошей попочке!

Сшита юбочка по моде,
По краям фестончики.
И карманы тоже есть,
Чтобы класть ..........!

Положу я в рюкзачок,
Для уроков книжки,
Только в русой голове,
Лишь одни ......!

По закону шариата
я cошью себе чадру.
Разбери теперь, мой мальчик,
где – рахат, а где – лукум,;)
и не видя, скажем…, тела
полюби меня за…ум


Рецензии
Я карманчиков нашила
Много, много по утру.
Положу туда я мыло,
Вдруг помыться захочу. С улыбкой Рыжуха.

Рыжуха Бестия   25.07.2009 19:49     Заявить о нарушении
С кем вчера пришел домой?
С кем творил ой-ёй-ёй-ёй?
Помню я лицо нечетко
А уже - зубная щетка...

Пасиб за веселую рецензию :-)

Бвана Сахиб   25.07.2009 19:57   Заявить о нарушении