Вы что ли люди цвета индиго

Доверчивые люди –
 доверчивые взгляды,
доверчивые лица,
Доверчиво … не надо.
 Не надо мне историй –
историй о принцессах.
«Принцессах» ?! Пирсинг всюду,
Всюду « джинсА» и пиво.
 «Пиво» - кривые рифмы.
Рифмы не о прекрасном.
Прекрасном, милом, нежном,
Нежном рассвете алом,
 Алом цветочке – счастья
Счастья так «мало надо»…
Цепочка. Цепь загадок
Вопросов без ответа…
Судьба кручёной ниткой…
Не очень-то понятно?
Понятно! Вот и чудно…
И на душе приятно,
 А было так…


Рецензии