Свинская любовь

Я с печалью гляжу в поросячие глазки -
Мы, любимая, в страшной находимся сказке
И ты не говори, что тут сытно, тепло
Это, милая, на Украине село!

Сколько вместе пудов проглотили помоев
Пузо к пузу мы были в сарае изгои
Скоро, скоро наступит ужасный конец
И сольемся с тобой мы в один...
...холодец.


Рецензии