Незаконченное

Не злись, не обижайся на меня,
Тебе я только лишь добра желаю,
Не бойся, не вини себя,
Твою тоску и горе понимаю,
 
Но не грусти, не думай о печали
Еще взорвется пламенем в груди
То чувство, что всегда так ждали...
Чтоб ни случилось, его ты не суди...
 
(…)


Рецензии