Я ворошу обрывки сна...

Я ворошу обрывки сна
В клочки разорванного утром
Я вспоминаю,что река
Сверкала ярким перламутром

Песок был белым,будто снег
Он обжигал ступни от солнца
И чей то раздавался смех,
И счастье и боязнь проснуться.

Во сне мне руки целовал
Один галантный незнакомец
Он изо всех меня узнал,
А я опять его не помню.

Обрывки фраз и шёпот волн
Под утро всё исчезнет снова
И только чувство-это он
И ждать его опять готова.

А может наша жизнь лишь сон?
Когда года проходят мимо.
И только ночью мы живём,
И возвращаемся к любимым.


Рецензии