Иди к судьбе своей

Ты ждёшь меня и, обо мне мечтая,
Грустишь ты неспроста, и пусть грустит другая -
Тебе не важно, что она тебе судьбою отдана,
Ты, вопреки своей судьбе готов бежать, бежать ко мне.
Ты говоришь ей "не люблю", хоть знаешь, что я говорю Тебе те самые слова:
"Прости меня! Хочу я быть одна".

Я не прочту стихов твоих любовных,
И не утру слёз с глаз твоих покорных.
Не буду я тебя искать, чтоб свои беды рассказать,
Чтоб заглушить свою тоску, когда без друга не могу.
Я знаю, рядом будешь ты, я знаю все твои мечты,
Но я ни слова не скажу. Прости меня, я ухожу!

Не упусти ту, что тебя так любит.
Она верна и точно не забудет.
Но и она устанет ждать, и утешения искать.
Она решит, что не судьба и что в любви она одна.
Она уйдёт и, может быть, не сможешь ты её забыть.
Тогда останешься один ...
Иди к судьбе своей, своей судьбе иди!!!


Рецензии