Добрые чудеса

Каждый в мире знает - часто жизнь идёт
Не так, как мы мечтаем, а наоборот.
Но придёт однажды счастье и к тебе.
Главное поверить самому себе.
Солнце в небе светит, и растёт трава,
Птицы на деревьях - это весна.
Ну а если солнце тучкой заслонить
Целый вечер дождик будет лить...
А когда вдруг встретишь ты свою любовь,
Ты поймёшь, что это нам не зря дано
Ты тогда захочешь долго, долго жить,
Быть любимым и любовь дарить!!!

Будет день, будет час
Ты проснёшься утром и, открыв глаза,
Вдруг поймёшь сколько есть
В мире добрых чудес!!!


Рецензии