Повороты судьбы..

Как много совершаем мы ошибок...
Как часто любим мы отнюдь не тех,
Страдаем от настойчивых улыбок,
И чувства прячем в панцирный доспех.

Случилась и со мной такая штука -
Влюбился по уши я в девушку одну,
Но вместо счастья наступила мука -
Коварный случай стал виной всему...

Из третьих уст узнал я по секрету,
Что сердце ее занято давно.
Я был уверен- шансов больше нету,
Готов уже был выпрыгнуть в окно.

Но удалось от мыслей сих отбиться,
Собрать все силы мне в один кулак
И с одиночеством души смириться,
Хотя я знал, что это не пустяк...

Проходит время, на сердечной ране
Опять расцвел любви моей цветок,
Забыл уже почти о прошлой драме,
Но снова в чувствах был я одинок...

А девушка тем временем не знала,
Что так недавно был влюблен в неё.
И как-то раз тихонько мне сказала,
Что сердце мною занято ее...

Я ошарашен, я не верю слуху!
Зачем поверил я тогда молве?
Быть может просто не хватило духу,
А может дело вовсе не во мне?

Так та любовь развеялась сомненьем,
И новой выжить было не дано.
А я, наполненный глухим смятеньем,
Был вынужден опять залечь на дно...

И снова время быстро пролетело.
Та девушка гуляет не одна,
Но сердце вновь по ней затяготело,
И чувства поднялись мои со дна.

И я решился после выпускного
Признаться в чувствах, снять с себя доспех.
Хоть вовсе я не ожидал такого,
Не верил в то, что ждет меня успех,

Она ответила прекрасным чувством,
И в белом танце мы забыли боль,
Которой нам любви судьба так густо
Платила за свою немую роль.

Пока мы вместе, дальше будь что будет!
Расстанемся мы с ней быть может вновь,
И сердце про нее навек забудет,
Но я надеюсь все же на любовь...

       06.07.08 г.

Продолжение...

Расстались мы, но сердце не забыло...
Любовь теперь не пОшла, а нежна.
Мы вспоминаем все что с нами было,
И ностальгия не дает нам сна...

Нам хочется вернуться в лето,
И мы в мечтах уносимся туда
С волшебной палочкой! Кометой!
Летим назад, как павшая звезда...

Любовь прошла, одно воспоминание
Осталось от нее у нас с тобой,
Но рады мы, что есть ещё желанье
Переживать все заново порой...
       25.10.08 г.


Рецензии
Порой такие бывают судьбы повороты,
Становится тошно до рвоты.

Ломающая Стереотипы   08.11.2008 02:53     Заявить о нарушении