Для чего нас Судьба свела?

Совместно с Александром Зиновьевым

- Для чего нас Судьба свела?
Чтобы жить научить друг друга.
- Чтоб смогли пережить мы вьюгу,
В гнездышке, что для нас ты свила.

- Чтоб пустые простые слова
Превратить мы смогли в симфонию.
- Чтоб любви не кончалась история,
От которой пьяна голова.

Чтобы все нам начать сначала!
Чтобы сердцем зажечь огни!
Колыбель чтобы мы качали…
- Тихо вслух прошепчу: «Храни…»

- Я усталость сниму рукой,
Обниму тебя нежно за плечи.
- Мой далекий…. Ты ласковый мой…
Подари мне еще один вечер!

- Чтобы в зимние ночи теплом
Согревал я тебя дыханием…
- Как дурманит нас расстояние!
Как зовет нас рассвет за окном!

- Для чего нас вращает Земля?
Чтобы жить и не бояться,
Чтобы каждому дню удивляться…
- Хорошо, что есть ты у меня!..


Рецензии
В унисон строчки танцуют танго.

Олюра   18.11.2008 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.