Самолет

Воздух жру я лопостями,
Режу небо плоскостями.
Вдруг рули взбрыкнули,
Мир перевернули.
Только вой мотора,
В штопор до упора!
В самый миг последний,
Снова ширь раскинулась,
И Земля подвинулась.
Что Земля струхнула!?
Снова отвернула?


Рецензии