Как страшно жить в продажном мире

Как страшно жить в продажном мире,
Где правит злато лишь да ложь,
И дурно пахнет, как в сортире,
И жизнь людей не ставят в грош.

Где грабежи, разврат, убийства –
И день, и ночь по всей стране,
А честь и совесть – не в цене,
И кровью жертв не откупиться.

       22. 01. 1999 г.


Рецензии