тильд

Он пил липовый чай и почитывал Bild,
Обнаженный… в квартире без острых углов.
И вносил неизвестные клавишей тильд
В память компа, забыв написание слов.

Эти знаки (похожи на маленьких змей)
Он любил приручать, рисовал на груди
Странных женщин, а может, ночных орхидей,
Что под ним раскрывались, давая войти.

Ощущал, как они извивались в ответ,
Вырываясь из плена карающих рук,
Сбросив ножкой на пол надоедливый плед,
Утопая в абсурдной теории дуг.

____
фото предоставлено автором....


Рецензии
Тоже люблю чай

Евгений Дьяволенко   10.02.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.