Лужи

Лужи на дороге
С талою водою
Отражают небо,
Небо голубое.
Наберу легонько
Той воды руками.
Подержу в ладонях
Небо с облаками.
Как я не старался
Замутил водицу.
А в грязи небесная
Синь не отразиться.


Рецензии