Фотография

Девчёнка с лукавой улыбкой

Молча скажет с картинки- ПРИВЕТ

Её взгляд такой нежный и милый

Что сказать ей могу я в ответ?


Что глаза как небесные дали

И блестит в них от звёзд огонёк

Губки сладкие,нежные словно

К поцелую зовущий цветок...

Друг мой ветер как будто ласкает

Твои локоны русых волос

И ответ на вопрос он прошепчет

В нежном шелесте Русских берёз


Рецензии