Мечта

Белый свет в оконной раме,
Занавеска колыхнулась,
Розовый цветок герани,
Может счастье улыбнулось?

Может завтра будет лето
Солнце выльется из кружки,
А в лучах шального света
Спит котёнок на подушке.

Нарисую я картинку:
Лес,избушка,речка,дождик
Счастье положу в корзинку
Я боюсь, а вдруг промокнет.

Отнесу корзинку в домик
Чтобы счастье было рядом.
Жизнь моя как старый сонник,
А другую мне не надо!


Рецензии