В ожидании счастья

На скромный заброшенный остров
Метнуться в порыве грусти,
Почувствовать горе остро,
И боль хоть на миг отпустит...

Бродить по тоскующим странам
И слушать морские песни,
Залечивать чьи-то раны,
Бояться холодной лести.

И, трогая тонкие струны
Души дорогого созданья,
Разгадывать сложные руны –
Загадки любви и страданья.

Веками встречая рассветы,
Исследовать мысли ветра,
На всё находить ответы,
Прося у небес совета.

Когда-то проснуться в том доме,
В том доме, где счастье вечно,
Где спрятана в мягкой дрёме
Любовь... И мой Ты, конечно...


Рецензии
О, здорово! Я уже даже не удивляюсь твоему творчеству, хотя оно того стоит =)

Денис Краев   18.08.2008 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис:))) Огромное-огромное!!!
С теплотой, Аня:)

Светова Анна   23.08.2008 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.