крохи 9. Аз есьм гермафродит

рецензия на стихотворение Владимира Головина
"О, Боже!"

Для женщин смысл жизни всей - в любви,
А для мужчин - в работе.
       С этим кто же
Из смертных будет спорить? - назови!..
Выходит, что я женщина?..
       О Боже!
       **************
Владимир тут такое городит,
Что даже и писать совем негоже.
По Вашей логике аз есьм гермафродит.
Люблю и женщин, и работу я... О,Боже!


Рецензии