Жене

Костёр не очень прорисован,
И мастер - видно - невелик,
Но вдруг явилось чувство слова
Из ничего, нежданно, вмиг.

Возникли треск горящих сучьев,
Писк комаров, покой листвы,
Крик выпи резкий и тягучий...
И рядом Вы. И рядом Вы.

Да... Седина, в морщинах руки,
И мы давно уже не те...
Но кто ещё увидит звуки
На размалёванном холсте.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Понравилось.

Людмила Ларкина   07.08.2008 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.

С уважением.

Александр Погудин   07.08.2008 19:12   Заявить о нарушении