Мама, не отмазывай меня!

Обзвонились телефоны…
Эх! Кадетские дела!
МТСы, Мегафоны,
Стрим , Билайн и таксофоны
Накалились до бела!

Что стряслось и что случилось
И какая тут беда?
Что такого приключилось?
Так сегодня же среда!!!

Не хотят кадеты ехать
В инженерный институт,
Нет, нам братцы не до смеха,
Мы обкакались, мы тут!

То стул жидкий, то потвёрже,
То от зуба флюс и свищ,
Чирий выскочил на роже,
А на ..пе стонет прыщ.

Отговорок и отмазок,
Хреноверсий – пруд пруди,
Иногда с десяток разом…..
Ну, куратор, погоди!!!

Папы, мамы и бабули,
Братья, сёстры, все подряд,
Покажите дядькам дули,
А детишки пусть поспят.

Тот приём уже проверен,
Возведён приём в «закон».
И кадет давно уверен,
Что отмазан будет он.

А морали у памфлета удивительно просты:
Совесть и душа кадета быть доджны всегда чисты!


Рецензии