Где?

Где моя тишина?
Что заглушит капли дождя,
Стучащие по серому карнизу…
Где моя мечта?
Что подарит мне краски дня
И научит радоваться жизни…
Где моя правда?
Которая подарит мне слова,
Что объяснят мне смысла моего существования…
Где любовь моя?
Которая должна жить внутри меня
И доказывать, что я бываю не права…
Где надежда?
Что оберегает от безумия…
Где вера?
Что заставляет жить.
Где это все?
Что должно сохранять мою жизнь…


Рецензии